Empecé muy pronto en esto de la decoración y la repostería creativa, hace ya tanto que ni se llamaba así. Desde entonces he realizado un montón de tartas y dulces. Ahora he decidido ser organizada y mostrarlas. Iré poniendo las que vaya haciendo nuevas e intentaré rescatar del olvido las que pueda... ¡Será divertido ver si he aprendido algo!

martes, 21 de enero de 2014

SÚPER LÓPEZ

Súper López fue volando a Barcelona para celebrar los 50 años de Xavi.

Como no sabía las temperaturas que iba a encontrar en su viaje, decidí hacer un bizcocho jugoso de chocolate. Elegí el Devil's food cake, de "El rincón de Bea" que está de pecado mortal.  
Al quedar tan jugoso por dentro, casi parece un coulant, no hace falta bañarlo con mucho almíbar.
Por la misma razón, evité cualquier crema que pudiera sufrir en el viaje, así que lo rellené y cubrí con Nutella.

19 diciembre 2013
Llegó sano y salvo a Barcelona por sorpresa ya que Xavi no sabía que llegaba la tarta y, ni mucho menos, se imaginaba que iba a estar allí quién se la llevó.



No hay comentarios:

Publicar un comentario