Empecé muy pronto en esto de la decoración y la repostería creativa, hace ya tanto que ni se llamaba así. Desde entonces he realizado un montón de tartas y dulces. Ahora he decidido ser organizada y mostrarlas. Iré poniendo las que vaya haciendo nuevas e intentaré rescatar del olvido las que pueda... ¡Será divertido ver si he aprendido algo!

jueves, 11 de septiembre de 2014

COCA BOBA

En muchas de mis tartas uso, en vez de bizcocho, 
lo que por aquí llamamos COCA BOBA.
Es más jugosa que el bizcocho,
 porque está hecha con aceite,
 y aguanta bastante bien sin secarse.
 Se puede comer sola ya que es
 bastante parecida a la magdalena.

Aquí os dejo la receta por si queréis probarla:

INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
    1.   Batir los huevos con el azúcar y la piel de limón rallada hasta que tenga color casi blanco.
2.   Añadir la leche y el aceite y mezclar bien.
3.   Incorporar la harina y los papelitos de refresco y batir.
4.   Poner la mezcla en un molde forrado con papel de horno.
5.   Decorar por encima con azúcar y canela en polvo.
6.   Hornear a 180 º C, aproximadamente, media hora.
7.   Pinchar con un palillo para comprobar que está hecha.
8.   Dejar enfriar unos 10 minutos en el molde.
9.   Quitar el papel y ya está lista.

Si la vais a usar como base de tarta, no la decoréis antes de meterla al horno (Paso 5)

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