En muchas de mis tartas uso, en vez de bizcocho,
lo que por aquí llamamos COCA BOBA.
Es más jugosa que el bizcocho,
porque está hecha con aceite,
y aguanta bastante bien sin secarse.
Se puede comer sola ya que es
bastante parecida a la magdalena.
Aquí os dejo la receta por si queréis probarla:
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
1.
Batir los huevos
con el azúcar y la piel de limón rallada hasta que tenga color casi blanco.
2.
Añadir la leche y
el aceite y mezclar bien.
3.
Incorporar la
harina y los papelitos de refresco y batir.
4.
Poner la mezcla
en un molde forrado con papel de horno.
5.
Decorar por
encima con azúcar y canela en polvo.
6.
Hornear a 180 º
C, aproximadamente, media hora.
7.
Pinchar con un
palillo para comprobar que está hecha.
8.
Dejar enfriar
unos 10 minutos en el molde.
9.
Quitar el papel y
ya está lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario