Estos corazones de tarta de queso
están preparados con la Thermomix pero, si no la tenéis, también podéis hacerlos de la manera tradicional.Son facilísimos de hacer y están buenísimos.
Aquí os dejo la receta:
INGREDIENTES
150 g de galletas de avena (tipo digestive)
70 g de mantequilla
150 g de azúcar
500 g de queso crema (Philadelphia)
1 yogur de limón
5 huevos
1 limón (usaremos la piel y unas gotitas de zumo)
Frutos rojos naturales o mermelada.
Tritura las galletas y añade la mantequilla hasta conseguir una masa. Forra con ella la base de los moldes individuales (estos son de silicona) o uno desmoldable grande (unos 20 cm de diámetro).
Hornea a 180º durante unos 10 min
y luego deja que se enfríe.
Para la crema de queso usaremos el azúcar , la piel de limón y unas gotitas del zumo,
el yogur, el queso y los huevos.
Pondremos todo en la Tmx.
Programamos 8 minutos, velocidad 4, a 90º. Después batimos unos 30 segundos a velocidad 5
para que la crema quede más fina.
Si no tienes Thermomix, deberás hacer la crema en un cazo y no parar de remover...
Ahora que ya tenemos la crema,
la vertemos en los moldes
y los metemos en el frigorífico a enfriar.
Para el glaseado,
yo utilizo frutos rojos y un poco de azúcar.
Los pongo unos segundos en el microondas y luego decoro las tartaletas.
También se puede hacer
con mermelada de cualquier fruto rojo
diluida con un poco de agua y gelatina.
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