Empecé muy pronto en esto de la decoración y la repostería creativa, hace ya tanto que ni se llamaba así. Desde entonces he realizado un montón de tartas y dulces. Ahora he decidido ser organizada y mostrarlas. Iré poniendo las que vaya haciendo nuevas e intentaré rescatar del olvido las que pueda... ¡Será divertido ver si he aprendido algo!

domingo, 14 de febrero de 2016

CORAZONES TARTA QUESO

Estos corazones de tarta de queso
están preparados con la Thermomix pero, si no la tenéis, también podéis hacerlos de la manera tradicional.Son facilísimos de hacer y están buenísimos.
Aquí os dejo la receta:

INGREDIENTES
150 g de galletas de avena (tipo digestive)
70 g de mantequilla
150 g de azúcar
500 g de queso crema (Philadelphia)
1 yogur de limón
5 huevos
1 limón (usaremos la piel y unas gotitas de zumo)
Frutos rojos naturales o mermelada.
Tritura las galletas y añade la mantequilla hasta conseguir una masa. Forra con ella la base de los moldes individuales (estos son de silicona) o uno desmoldable grande (unos 20 cm de diámetro).
Hornea a 180º durante unos 10 min 
y luego deja que se enfríe.
Para la crema de queso usaremos el azúcar , la piel de limón y unas gotitas del zumo, 
el yogur, el queso y los huevos. 
Pondremos todo en la Tmx.
 Programamos 8 minutos, velocidad 4, a 90º. Después batimos unos 30 segundos a velocidad 5 
para que la crema quede más fina.
Si no tienes Thermomix, deberás hacer la crema en un cazo y no parar de remover...
Ahora que ya tenemos la crema,
 la vertemos en los moldes
 y los metemos en el frigorífico a enfriar.
Para el glaseado,
 yo utilizo frutos rojos y un poco de azúcar.
 Los pongo unos segundos en el microondas y luego decoro las tartaletas.
También se puede hacer 
con mermelada de cualquier fruto rojo
 diluida con un poco de agua y gelatina.

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